Обучающие мероприятия

Моя авторская школа маркетинга — реальный инструмент для предпринимателей, заинтересованных в совершенствовании своего бизнеса. Я не стану учить вас"позитивному мышлению" или"лидерским навыкам", так как уверена, что вы и так лучшие в своем деле. Я расскажу вам о реальных маркетинговых приемах и актуальных инструментах на практических примерах из собственного опыта, которые вы сможете сразу же применить у себя. На моих мастер-классах вы получаете рекомендаций, использование которых поднимает продажи уже в первые месяцы их применения. Мои кейсы наглядно демонстририруют построение успешного маркетинга заведения. Вы произвели неизгладимое впечатление!

Тренеры Краснодара. ТОП

Получите стороннюю объективную оценку и практические рекомендации. Программа подготовки, в ходе которой вы самостоятельно разработаете и внедрите систему управления персоналом в своем ресторане. Но могу последовательно разработать и внедрить процедуры управления в работу действующих заведений вместе с вами. В течение трех месяцев вы разработаете и внедрите операционные стандарты в вашем ресторане.

Алексей Волов Профессиональный управленец. Опыт руководства сетевыми и локальными отелями, службами продаж и маркетинга более 17 лет!

СVO, соучредитель компании, бизнес-тренер, методолог, эксперт по организационному развитию. Бизнес-тренер, коуч, специалист по корпоративному обучению. Встреча HR-специалистов сферы HoReCa для обсуждения развития системы обучения в зарубежных и . Москва, ищем лучший офис.

Его освоение может открыть второе дыхание небольшим компаниям, проигрывающим в конкуренции мелкооптовым центрам и сетевым супермаркетам Сначала — клиенты На столичном рынке ресторанных поставок сегодня действуют около 30 игроков. Треть их них — это крупные компании, у каждой из которых насчитывается порядка клиентов. Но в других городах России бизнес по поставке продуктов в точки питания только зарождается, и конкуренция пока невелика.

Однако стабильно получать прибыль смогут только те новички, которые сумеют правильно выстроить систему отношений с клиентами и производителями. Организация бизнеса по снабжению ресторанов и кафе начинается с изучения их потребностей: И только следующий шаг — выбор производителей или импортеров необходимых продуктов. Удобнее и выгоднее всего работать с российскими компаниями: Сформировав пул клиентов и поставщиков, компания, обслуживающая а, завозит продукты на свой склад и затем доставляет их по конечному адресу на собственном автотранспорте, либо, что встречается реже, рестораны и кафе забирают их самовывозом.

В цене деликатесы Ассортимент крупной компании, занимающейся поставкой продуктов на предприятия , обычно насчитывает порядка наименований.

Умение работать в команде. Умение общаться с людьми Грамотная речь Ответственность Звоните или заходите в наш офис на Компания , лидер на рынке профессиональной ароматизации для бизнеса 2 , формирует сеть региональных представителей по работе с крупными клиентами.

Тренинг для HoReCa «Сервис как система: прибыль, продажи, персонал». Мастер-класс. 1 Бизнес-тренер. Специалист в области HoReCa.

На бизнес-форуме для участников сформирована насыщенная деловая программа, профессиональное общение с коллегами, знакомство с передовыми программами управления бизнесом по кейсам известных бизнес-экспертов сферы. В первый день участники форма выбирали спецификацию посещения форума — отельный или гастрономический тур. В турах участвовали представители ведущих заведений общественного питания и отелей города: Такой формат знакомства с отелями и ресторанами вызвал большой интерес, поскольку в них участвовали действующие специалисты в области а и спикеры Форума.

В ходе общения необходимую для себя информацию смогли получить как принимающая сторона, так и непосредственно участники туров. Качественное оформление при оптимальных затратах, оснащение отелей и ресторанов — главные темы, которые были затронуты в рамках мероприятия. В каждом заведении участники смогли познакомиться с внешним оформлением, узнать тонкости работы, а во время дегустации попробовать уникальные блюда каждого заведения. В турах участвовали спикеры форума Ирина Рубачева — эксперт ресторанного бизнеса и франчайзинга, г.

Наталья Кулакова

Закон РФ о защите прав потребителей. Нижегородские рестораторы, посетившие этот тренинг, получили не только новые знания и умения, но и импульс к дальнейшему развитию. После окончания семинара мы побеседовали с Владимиром и попытались выяснить, как началась его карьера тренера и чем интересна эта сфера. Но в Интернете мы нашли информацию: Это тоже о вас?

Кулакова Наталья Консультант рынка HoReCa Бизнес тренер Член союза Екатерина Калабина, маркетолог, ТД «Чизберри»: «Лучший семинар на.

Главная задача руководителя — вдохновлять персонал на достижение целей и задач компании, напоминает Владимир Якуба, международный бизнес-тренер, преподаватель МВА, эксперт в управлении персоналом, хедхантинге и активных продажах. Нематериальная мотивация — вот мощнейший инструмент управления командой. деньги — это лишь стимул. Заплатили — персонал работает, не заплатили — не работает. А вот мотив — это внутреннее желание работника и его внутренний настрой.

Имея мотив, сотрудник будет работать, несмотря на состояние компании или невысокий уровень зарплаты. Я всегда разделяю мотивацию на два типа: Прежде чем понять, как мотивировать работника, вам необходимо узнать, от чего он ушел и к чему он хочет прийти. Лучше всего узнать об этом сразу при приеме на работу. Чтобы понять, как мотивировать работника, необходимо узнать, от чего он ушел и к чему он хочет прийти. Выяснить это нужно во время собеседования В большинстве случаев сотрудники приходят к возможности обучения, карьерному росту, комфортным условиям, достойному руководству.

Все это — факторы нематериальной мотивации. Я советую собрать десять потребностей сотрудника и исполнить хотя бы две из них.

Анна Бржзезицкая

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником.

WEST HORECA FORUM - это профессиональная площадка, которая создана с целью .. Автор интерьеров лучших заведений Калининграда. Гершкович, директор IT-компании Дмитрий Крикун и бизнес-тренер Олег Алферов.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.

Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ.

Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане. Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны. Новосибирск — директор обучающего центра , тренер и бизнес-консультант, г. Возможно они вас тоже заинтересуют. Секреты бесплатной рекламы, или Бесплатный сыр без мышеловки Алексей Иванов Этикет деловой переписки Светлана Гончар безбюджетных способов поиска персонала Ильгиз Валинуров Эффективная самопрезентация Елена Чистякова -брендинг, как лучший способ собрать и удержать команду мечты Екатерина Кармак Краткий курс бизнес-планирования Александр Городецкий Личный бренд и управление репутацией с помощью архетипов Юлия Лос Современный деловой этикет 2 дня Лариса Ревазова Пирамида оратора.

ПРОДАЖИ, ПЕРЕГОВОРЫ

Прошел обучение и сертификацию по различным программам, в том числе по ряду международных программ Опыт работы от Консультанта до Территориального директора Знает многие нюансы и процессы , работающие в бизнесе Простота изложения, доступные формы, наглядность материала Чем проще-тем лучше! Не прячется за красивыми названиями, а доносит суть до участников тренингов.

Использование, подтвердивших свою эффективность, технологий Многие используемые технологии подтвердили свою эффективность. Не дает малопроверенные техники и не проводит экспериментов над клиентами. Харизматичность, хорошее чувство юмора, умение найти общий язык с каждым Тренеру удается найти общий язык со всеми, что помогает в работе.

Российский рынок оптовых поставок продуктов на предприятия HoReCa ( Hotels, Restaurants, Cafes) растет на % в год. Его освоение может.

Гостиничные новости 9 и 10 ноября года в конгресс-парке состоится ежегодный форум отельеров. Организаторы рассказали, что ждет участников . посетят 1 отельеров. Небывалая концентрация профессионалов гостиничного бизнеса в одном месте! Не упустите шанс стать частью самой крутой отельной тусовки года. Десятки новейших автоматизированных решений для управления вашим отелем. Управление отелем еще никогда не было таким простым и эффективным.

Обсуждение проблем на круглых столах и проработка решений в бизнес-играх. Новые спикеры Самые известные бизнес-тренеры и предприниматели России, а также лучшие отельеры страны собираются, чтобы вдохновить вас и помочь сделать отель лучше. Глеб Архангельский — известный бизнес-тренер и гуру тайм-менеджмента даст советы, как проявить личную и корпоративную эффективность в бизнесе.

5 июля, 2 2019 «Битва лучших бизнес-тренеров »

Калининград это город с претензией на то, чтобы стать курортом не только федерального, но и мирового значения. Поэтому он должен быть интересен не только собственным жителям, но и окружающему миру. А для этого нужно развивать сервис, инфраструктуру, разрабатывать стратегии продвижения и привлечения клиентов. Пригласили федеральных спикеров, чтобы проанализировать лучший федеральный опыт.

О ком именно Вы говорите? Все мои коллеги, которые проводят подобные мероприятия в Санкт-Петербурге и Москве, сразу согласились участвовать в калининградском форуме и поддержали нас, за что я им очень благодарна.

Интенсивные тренинги и погружение в бизнес-процессы лучших заведений опытом в сфере туризма и HoReCa, дипломированный бизнес-тренер.

Подобный форум организован во второй раз Корпорацией развития Архангельской области с целью создания эффективной площадки для знакомства, общения и прямых переговоров между поставщиками сегмента , ведущими отельерами и рестораторами региона. Большая часть программы проходит в областном Доме молодежи. Котлас , Наталья Комолова, директор по развитию компании"Браумастер", Александр Северный, владелец и создатель туристического портала"На Севере", Михаил Бронский, предприниматель, владелец марки , сервисный аудитор из Санкт-Петербурга Инна Иванова.

Таким образом, мы решили повторить его. Сразу после окончания панельной дискуссии участникам предложено два семинара, тренинга. Обе площадки заслуживают внимания участников форума. После небольшого перерыва на кофе-брейк начнут работать еще две площадки, на которых в одной из них разговор пойдет о том, надо ли держать клиента — архангельские предприниматели Сергей Белый и Светлана Шадрина подискутируют с аудиторией о потребителе-перебежчике, а на другой - известные в Поморье и за его пределами шоумены Павел Мелешкин, Евгений Суханов и их основной -менеджер Светлана Дмитриева будут говорить о событийном маркетинге в сегменте А:

« Конференция» от «МЕТРО Кэш энд Керри»

Практический блок Гостиничный бизнес и сфера гостеприимства, без сомнения, в последние годы завоевала почетное место по темпам развития и привлечения инвестиций в индустрию. Это та сфера, которая может достаточно быстро реагировать на изменения внешней среды, учитывая самые разные факторы влияния. Возможность эффективно работать в кризис и максимизировать выручку во времена экономического роста делает бизнес в отрасли гибким и дает хорошие показатели рентабельности.

Как заставить мотивировать сотрудников: бизнес-тренер Владимир Якуба о нематериальной мотивации персонала. 3 тыс. 9. Horeca magazine Премия «Созвездие» назовет лучших в ивент-отрасли.

Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть. Татьяна Симонова Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером.

Постепенно затянул ресторанный бизнес. За 9 лет настроила сервис для 12 концепций. В году создала компанию"Академия Сервиса" и теперь помогает в настройке ресторанного сервиса по всей стране. Сергей Шушпанов Консультант по ресторанному бизнесу. Разрабатывает концепции и открывает рестораны под ключ 10 лет работал ТОПом в сетевых концепциях. Основал компанию , разрабатывает и запускает концепции.

Преподаватели

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Тренер Диана Кебас г.

ЗНАНИЯ – выступления ведущих бизнес-тренеров, известных отельеров и выдающихся ИСКУССТВО – круглые столы, презентация лучших бизнес- кейсов и панельные дискуссии по самым Horeca Expo by Kazan

Участники дискуссии обсудят возможности усовершенствования законодательства в сфере классификации отелей, отметят с какими сложностями приходится сталкиваться при адаптации к этим изменениям, обсудят дальнейшее развитие системы классификации, выявят ее сильные и слабые стороны, отметят с какими аспектами классификации отельеры, в большой степени согласны, а какие моменты требуют доработки.

Будет освящен вопрос специфики прохождения процесса классификации апарт-отелями. Обсудят значимость репутации в разных отраслях гостиничного бизнеса, значимость отзывов и работе с негативом. Как репутация влияет на продажи компании и как правильно работать с ней. Участники представят презентации с последними статистическими данными, обсудят перспективы развития бизнеса, основные барьеры и вызовы отрасли.

Мурманск Северо-западное региональное отделение Российского союза туриндустрии Цель встречи — выявить какую информацию необходимо получать генеральным менеджерам о рынке.

Бизнес-тренер - Дневниковый период - Уральские Пельмени

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!